по будням с 9.00 до 18.00
+7(8172)26-41-77
info@rt-vologda.ru

Барное и кофейное оборудование

Как известно, бар является центральным местом во многих заведениях общепита, а также в ночных клубах. Грамотно оборудованный бар гарантирует заведению постоянную и высокую прибыль. Качественное оборудование для столовых и фаст-фуда, а также для баров – это залог регулярного потока посетителей. Напротив, если вы забудете купить оборудование для баров, это привлечет к существенному снижению вашей конкурентоспособности. Что должно быть в любом баре? Грамотно оборудованный бар начинается с витрины. Вы можете приобрести витрину теплового типа или же холодильную модель. Сверху этой витрины должны быть аппараты, внешний вид которых будет привлекать посетителей. Речь идет о граниторах, прозрачных аппаратах для охлаждения сока и диспенсерах для напитков. В зоне, где работает бармен, все необходимое оборудование должно быть под рукой, так как от эргономики данного места полностью зависит, насколько быстро будет работать бармен и насколько высокой будет выручка бара.

Ниже приведены определенные рекомендации, которые необходимо соблюдать при организации рабочего места бармена.

Так, в месте, где готовится кофе, обязательно должна быть кофемолка, кофемашина и посуда, которая необходима для подачи. В зоне, где происходит смешивание напитков, устанавливаются блендеры или же миксеры для приготовления коктейлей. Там же должны быть соковыжималки и приборы для измельчения льда.

В холодной зоне, поблизости от витрины-холодильника, устанавливается оборудования для изготовления коктейлей из мороженого. По желанию руководства предприятия в баре могут быть установлены такие прибыльные и популярные приборы, как аппараты для изготовления попкорна и карамелизаторы. Нелишним будет и место для самообслуживания посетителей.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности