по будням с 9.00 до 18.00
+7(8172)26-41-77
info@rt-vologda.ru

Инвентарь кухонный

Инвентарь кухонный – это определенное количество технических устройств и аксессуаров, с помощью которых полноценно функционирует кухня. Кухонный инвентарь для всех кухонь примерно одинаков, но если взять профессиональную кухню ресторана, здесь инвентаря должно больше и техника должна иметь высокие технические показатели, так как используется чаще и соответственно на инвентарь падает больше нагрузки. Для домашней кухни, достаточно минимального набора технических устройств и аксессуаров, основными из которых являются плита, холодильник, кастрюли, столовые приборы. В местах общественного питания часто используется специальное кухонное оборудование, в котором на обычно кухне нет нужды.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности