по будням с 9.00 до 18.00
+7(8172)26-41-77
info@rt-vologda.ru

Холодильное оборудование

На каждой кухне, будь то большая по площади профессиональная, или миниатюрная домашняя,  холодильник занимает почетное центровое место.
Холодильное оборудование для кафе, ресторанов, столовых и магазинов  представлено сегодня в широком ассортименте, что позволяет выбрать оптимальный агрегат по габаритам, мощности и дизайну. В последние несколько лет особой популярностью пользуются холодильные шкафы и морозильные камеры. Купить холодильное оборудование такого типа, значит, предварительно определится с требуемым объёмом агрегата и его мощностью. Также, следует установить перечень задач, которые должно решать устройство и размеры помещения. Не обязывающий дизайн позволит вписать холодильный агрегат в помещение любого типа.

Роль торгового оборудования отведена холодильным шкафам и низкотемпературным лари, оснащенными стеклянными крышками и дверцами. На них возложено две задачи — сохранение товарного вида продуктов, выполнение роли витрины. Наладка производства средне и низкотемпературных ларей, выполненных в виде тележек передвижного типа, дает возможность возложить на них функции уличных точек торговли.
В фаст-фудах, в ресторанах, практикующих тип питания «шведский стол» с большими объемами готовой продукции, востребованы саладетты или холодильные столы, на них размещаются ингредиенты для приготовления салатов в охлажденном виде.
Холодильное оборудование — разновидность электротехнических приборов, которые функционируют 24 часа в сутки ежедневно в каждом заведении общественного питания.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности