по будням с 9.00 до 18.00
+7(8172)26-41-77
info@rt-vologda.ru

Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES

Шприц колбасный Sirman IS V. ARIES

Колбасный шприц итальянской фирмы Sirman представляет собой компактное оборудование, специально разработанное для предприятий общепита. Настольная ...

Под заказ Доставка 62-63 дн.
55 370 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H

Шприц колбасный Gastrorag SL-10H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
19 873 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V

Шприц колбасный Gastrorag SL-10V

Под заказ Доставка 4-5 дн.
20 841 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H

Шприц колбасный Gastrorag SL-12H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
22 852 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V

Шприц колбасный Gastrorag SL-12V

Под заказ Доставка 4-5 дн.
24 290 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H

Шприц колбасный Gastrorag SL-16H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
24 893 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V

Шприц колбасный Gastrorag SL-16V

Под заказ Доставка 4-5 дн.
26 566 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H

Шприц колбасный Gastrorag SS-3H

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

Под заказ Доставка 4-5 дн.
11 637 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H

Шприц колбасный Gastrorag SS-7H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
13 212 руб.

В корзину

Вам необходимо оборудование, способное не только замесить тесто для выпечки, но и взбить кремы, нежные муссы, приготовить соусы, в том числе и майонезные? В таком случае обратите свое внимание на планетарные миксеры. Поскольку такие устройства довольно часто используются для приготовления кондитерских кремов, их смело можно называть кондитерскими миксерами.

Кондитерский миксер имеет определенную особенность. Дело в том, что месильный орган этого агрегата вращается не только вокруг своей оси, но и вокруг дежи. Шприцы колбасные нашли широкое применение в условиях профессиональной кулинарии, в том числе и на крупном пищевом производстве. С помощью них можно быстро сформовать различного рода колбасную продукцию. Шприц для набивки колбас, сосисок, хот-догов дает возможность аккуратно заполнить кишечные (то есть натуральные) или же полиэтиленовые оболочки различным фаршем. То есть вы можете купить колбасный шприц для изготовления ветчин, сарделек и сосисок, колбас (вареных, копченых и сырокопченых), а также колбасок без оболочки.

Изготовление колбасных изделий предполагает шприцевание на различной скорости. К примеру, если вам необходимо приготовить сырокопченую колбасу, нужно, чтобы набивка была максимально плотной. Воздух не должен проникать внутрь оболочки, в противном случае это может привести к порче продукта. При производстве копченых колбасных изделий также не обойтись без плотной набивки (стоит отметить, что объем этого продукта существенно уменьшится после сушки). Шприцевание вареной колбасы происходит на минимальной плотности, так как при дальнейшей варке велик риск повреждения оболочки из-за увеличения содержимого.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности