по будням с 9.00 до 18.00
+7(8172)26-41-77
info@rt-vologda.ru

Витрины кондитерские

В категории нет товаров
Кондитерская витрина – это один из видов холодильного оборудования, где демонстрируются и кратковременно хранятся кондитерские изделия. Обычная витрина для сладостей, представляет собой застекленный прилавок с несколькими стеклянными полками, где постоянно поддерживается постоянная температура от +2 до +12 градусов, что позволяет дольше хранить кондитерские изделия. Работает такое оборудование от обычного источника электроэнергии, мощностью 220 В, все полки витрин хорошо подсвечиваются. Чаще всего кондитерские витрины используются в магазинах, кондитерских, выставках.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности